快百科 kuaibk订阅大字版

 

 

3600个脑筋急转弯大全及答案(五)(4)

2581—木字多一瞥不吧禾字猜,猜一字。 答案:移

2582—爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前

2583—中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州

2584—飞得最高的是什么 答案:人,他们飞到过月球

2585—天上下着雨,为什么地上是干的 答案:人在屋里

2586—水为什么不能掉在盘上 答案:那是键盘

2587—哪一颗牙最后一次长出来? 答案:假牙

2588—什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞

2589—能容纳所有景物的球是什么球? 答案:眼球

2590—最慢的时间? 答案:度日如年

2591—离你最近的地方是哪? 答案:脚下

2592—世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海、脑海

2593—什么酒不能喝 答案:碘酒

2594—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师

2595—什么冰没水? 答案:干冰

2596—一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草 答案:老虎不吃草

2597—什么东西最容易满足? 答案:袜子

2598—什么东西见者有份? 答案:阳光

2599—为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个错字

2600—什么鸭子用两只脚走路? 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路

2601—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不可能来

2602—有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么答案:儿子、母亲、舅舅

2603—夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么答案:胆小鬼

2604—什么床不能睡? 答案:牙床

2605—羊不呼吸了叫什么?(猜一成语) 答案:扬眉吐气

2606—高比得了几次NBA总冠军? 答案:三次

2607—蜜蜂钉在挂历上,猜一成语? 答案:风和日丽

2608—什么老虎不吃人? 答案:秋老虎

2609—石头,西红柿打倒头上,那个疼 答案:头疼

2610—什么车最长? 答案:塞车

2611—什么样的速度最快? 答案:一步登天

2612—什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

2613—小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

2614—地球以外是什么? 答案:宇宙

2615—米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

2616—屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,猜一种电器? 答案:电冰箱

2617—一加一等于什么? 答案:等于“王”

2618—今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么答案:人是没有半个的。

2619—什么鱼不能吃? 答案:木鱼

2620—生米煮成熟饭怎么办? 答案:吃掉

2621—上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。 答案:眼睛

2622—如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? 答案:人

2623—情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案:信用卡

2624—如果你想美梦成真首先要做什么? 答案:醒来

2625—两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

2626—为什么白鹭莺总是缩着一只脚睡觉? 答案:缩两只脚就会跌到

2627—失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么

答案:迎面而来的是两辆并排而行的摩托车

2628—如果你有一双翅膀你会做什么? 答案:到医院

2629—谁是百兽之王? 答案:动物园的园长

2630—化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人

2631—小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么答案:他只给了80元。

2632—什么東西越洗越脏? 答案:水

2633—123是什么 答案:是数字

2634—农夫养10头牛,只有19只角,为什么答案:有一头是犀牛

2635—肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

2636—一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么答案:很正常啊,猫在追老鼠呀。

2637—爆炸后,爬起来见到的第一个人是谁? 答案:阎王爷。

2638—有一位女士离婚数次猜一四字成语? 答案:前公(功)尽气。

2639—为什么母鸡都是短腿? 答案:站着下蛋时,离地高容易打破蛋。

2640—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下? 答案:跳水运动员

搜索建议:急转弯  急转弯词条  脑筋  脑筋词条  答案  答案词条  大全  大全词条  3600  3600词条  
风俗

 名胜配名联,赏心悦目!

无锡东林书院因明代东林党人在此讲学而闻名遐迩,与书院同样久负盛名的,有这样一副家喻户晓的楹联:风声雨声读书声,声声入耳家事国事天下事,事事关心 &nb...(展开)

风俗

 历史谜语100题,包罗万象

1、孔雀收屏(猜一历史人物) 关羽2、红墙(打古代地名一) 赤壁3、千载太平 历史地名一) 长安4、持久和平(猜一古代地名) 长安5、秀才当兵(猜一成语) 投笔...(展开)